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Vegetarisch
Fitnessbrot
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Nährwerte
(Pro Portion)-
176/736kcal / kJ
-
27.0 gKohlen-hydrate
-
13.7 gEiweiß
-
1.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
176/736 kcal/kJ,
27.0 g Kohlen-hydrate,
13.7 g Eiweiß,
1.0 g Fett
Zutaten (2 Stück)
| 150 g | Magerquark |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 2 EL | Schnittlauchröllchen |
| 1 TL | frischer gehackter Thymian |
| 1 TL | frischer gehackter Majoran |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Tomate |
| 50 g | Salatgurke |
| 2 | Radieschen |
| 2 Scheiben | Körnerbrot |
| Salatblätter | |
| 5 | frische Basilikumblätter |
Zubereitung
- 1
Quark mit Kräutern verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate, Gurke und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2
Brote mit Kräuterquark bestreichen und mit Gemüse, Salatblättern und Basilikum belegen. Nach Wunsch mit Gurkenstiftel garnieren.