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		Vegetarisch
	
Fitnessbrot
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						176/736kcal / kJ
- 
							27.0 gKohlen-hydrate
- 
							13.7 gEiweiß
- 
							1.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   176/736 kcal/kJ,
					    
					
						
						   27.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   13.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   1.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Stück)
| 150 g | Magerquark | 
| 2 EL | gehackte Petersilie | 
| 2 EL | Schnittlauchröllchen | 
| 1 TL | frischer gehackter Thymian | 
| 1 TL | frischer gehackter Majoran | 
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Tomate | 
| 50 g | Salatgurke | 
| 2 | Radieschen | 
| 2 Scheiben | Körnerbrot | 
| Salatblätter | |
| 5 | frische Basilikumblätter | 
Zubereitung
- 1
Quark mit Kräutern verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate, Gurke und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2
Brote mit Kräuterquark bestreichen und mit Gemüse, Salatblättern und Basilikum belegen. Nach Wunsch mit Gurkenstiftel garnieren.