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Fladenbrot-Burger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 762/​4030
    kcal / kJ
  • 81.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 56.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    762/4030 kcal/kJ, 81.3 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 56.8 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Paprikaschote
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
100 ml vegane Brühe
200 g Tofu
etwas Zitronensaft
Chiliflocken
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Salatblätter
1 veganer Hamburger (ca. 100 g)
1 Maisburger (ca. 80 g)
2 Fladenbrotecken (à ca. 100 g)

Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit der Paprikaschote in erhitztem Öl anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten.

    2

Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Tofu grob zerdrücken, zufügen, mit erhitzen und den Dip pürieren. Mit Zitronensaft, Chiliflocken, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen.

    3

Vegetaria Burger circa 5 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten. Fladenbrotecken ebenfalls circa 2 bis 4 Minuten grillen, aufschneiden, die unteren Stücke mit Salat belegen, mit Dip bestreichen und mit den Vegetaria Burgern füllen. Obere Fladenbrotstücke auflegen und mit restlichen Dip servieren.



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