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Flädlesuppe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 642/​2687
    kcal / kJ
  • 28.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 53.7 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    642/2687 kcal/kJ, 28.0 g Kohlen-hydrate, 53.7 g Eiweiß, 35.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rinderbrust
300 g Rinderknochen
Salz
2 Möhren
1 Stange Lauch
250 g Sellerieknolle
1 Lorbeerblatt
100 g Mehl
0.125 Liter Milch
2 Eier
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

    1

Fleisch und Knochen mit 1 1/2 Liter kalten leicht gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze garen.

    2

Gemüse putzen, Möhren und Sellerie schälen, Lauch waschen und alles in grobe Stücke schneiden. Gemüse und Lorbeerblatt zufügen und eine weitere Stunde garen.

    3

Für die Flädle Mehl mit Milch, Salz und Eiern glatt verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen abbacken. Pfannkuchen aufrollen, in Streifen schneiden und warm stellen.

    4

Gemüse, Fleisch und Knochen aus der Brühe nehmen. Knochen entfernen, Gemüse und Fleisch würfeln. Brühe durch ein Sieb geben, Gemüse und Fleisch wieder zufügen, kurz erhitzen. Suppe in Suppenteller füllen, Flädle obenauf geben und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.



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