Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Flammkuchen Diavolo

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 685/​2866
    kcal / kJ
  • 48.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.9 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    685/2866 kcal/kJ, 48.0 g Kohlen-hydrate, 17.9 g Eiweiß, 46.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Auslesemehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz
1 Ei
3 EL Olivenöl
100 ml Milch
200 g Crème fraîche
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 rote Paprikaschote
1 Olivenöl
0.25 Tl Chiliflocken
150 g Salami in Scheiben
7 mittelscharfe Peperoni, Konserve

Zubereitung

    1

Für den Flammkuchen Mehl mit Hefe und 1 Teelöffel Salz verrühren. Ei, 2 Esslöffel Öl und Milch verrühren, dazugeben und zu einem Hefeteig verkneten. Hefeteig abgedeckt circa 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und anschließend zu einem länglichen Fladen ausrollen.

    2

Für den Belag Creme fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und Teig damit bestreichen. Paprika in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Zwiebelringe darin circa 2 bis 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

    3

Teig mit Paprikastreifen, Zwiebelringen, Salamischeiben und Peperoni belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C (Umluft: 220 °C) circa 10 bis 15 Minuten backen.



Das könnte Sie auch interessieren