Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Flammkuchen mit Spinat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 769/​3221
    kcal / kJ
  • 67 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    769/3221 kcal/kJ, 67 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 44 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g Babyspinat
0.5 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz und Pfeffer
260 g Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
50 g Baconwürfel
50 g Fetakäse

Zubereitung

    1

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch 3 – 4 Minuten andünsten, kurz vor Ende den Spinat zufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

    2

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Feta zerbröseln. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dann Spinat, Baconwürfel und Fetabrösel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen circa 15 – 18 Minuten goldbraun backen.



Das könnte dich auch interessieren