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Flammkuchen mit Spinat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3221kcal / kJ
-
67 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
44 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
769/3221 kcal/kJ,
67 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
44 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 100 g | Babyspinat |
| 0.5 | rote Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Muskatnuss gemahlen |
| Salz und Pfeffer | |
| 260 g | Flammkuchenteig aus dem Kühlregal |
| 50 g | Baconwürfel |
| 50 g | Fetakäse |
Zubereitung
- 1
Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch 3 – 4 Minuten andünsten, kurz vor Ende den Spinat zufügen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Feta zerbröseln. Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dann Spinat, Baconwürfel und Fetabrösel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen circa 15 – 18 Minuten goldbraun backen.