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Vegetarisch
Flammkuchen mit Waldpilzen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1037kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1037 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (8 Stück)
2 EL | Walnusskerne |
600 g | tiefgekühlte Waldpilze |
2 EL | Pflanzenöl |
1 | festkochende Kartoffel |
100 g | Schmand |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
260 g | Flammkuchenteig aus dem Kühlregal |
70 g | geriebener Emmentaler |
1 EL | geschnittene Thymianblättchen |
1-2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Nüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Pilze in erhitztem Pflanzenöl circa 4 Minuten braten und abtropfen lassen. Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Petersilien-Schmand mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Flammkuchenteig auf einem Backblech entrollen, Ränder etwas umklappen und andrücken. Teig mit Schmand bestreichen, mit Kartoffeln und Pilzen belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 25 Minuten backen, Thymian, Olivenöl und etwas Pfeffer mischen.
- 3
Flammkuchen mit Nüssen bestreuen, mit Thymianöl beträufeln und nach Wunsch mit einem Kräuter-Dip servieren.