Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Flatbread Prosciutto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 609/​2.549
    kcal / kJ
  • 63 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    609/2.549 kcal/kJ, 63 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Pinsa-Teigfladen, Fertigprodukt, ca. 250 g
2 EL Pesto rosso
100 g passierte Tomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Kugel Mozzarella (= 125 g)
4 Scheiben Parmaschinken
5 grüne und schwarze Oliven (ohne Stein)
2 EL Balsamicocreme
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Pinsaboden verteilen und auf einem Backblech für circa 10 Minuten in den Ofen geben.

    2

Mozzarella in Scheiben schneiden und nach der Hälfte der Backzeit auf der Pinsa verteilen und wieder in den Ofen geben.

    3

Oliven halbieren. Pinsa aus dem Ofen nehmen und mit Parmascheiben und Olivenhälften belegen.

    4

Balsamicocreme auf der Pinsa verteilen und mit Rucola bestreut servieren.