kaufland.de/rezepte
Flatbread Prosciutto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
609/2.549kcal / kJ
-
63 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
609/2.549 kcal/kJ,
63 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Pinsa-Teigfladen, Fertigprodukt, ca. 250 g |
| 2 EL | Pesto rosso |
| 100 g | passierte Tomaten |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 Kugel | Mozzarella (= 125 g) |
| 4 Scheiben | Parmaschinken |
| 5 | grüne und schwarze Oliven (ohne Stein) |
| 2 EL | Balsamicocreme |
| 1 Handvoll | Rucola |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten mit Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Pinsaboden verteilen und auf einem Backblech für circa 10 Minuten in den Ofen geben.
- 2
Mozzarella in Scheiben schneiden und nach der Hälfte der Backzeit auf der Pinsa verteilen und wieder in den Ofen geben.
- 3
Oliven halbieren. Pinsa aus dem Ofen nehmen und mit Parmascheiben und Olivenhälften belegen.
- 4
Balsamicocreme auf der Pinsa verteilen und mit Rucola bestreut servieren.