kaufland.de/rezepte
Fleischsalat-Tomaten-Körbchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
409/1712kcal / kJ
-
26.8 gKohlen-hydrate
-
12.3 gEiweiß
-
26.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
409/1712 kcal/kJ,
26.8 g Kohlen-hydrate,
12.3 g Eiweiß,
26.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Schinkenwurst in Scheiben |
3 | Gewürzgurken |
3 EL | Salatmayonnaise |
1 TL | Senf |
3 EL | Gurkenaufguss |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
8 | mittelgroße Tomaten |
4 Scheiben | Schwarzbrot |
50 g | gesalzene Butter |
Zubereitung
- 1
Wurst und Gurken in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, fein hacken, mit Salatmayonnaise, Senf und Gurkenausguss verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Wurst und Gurke mischen.
- 2
Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer aus der oberen Hälfte zwei Spalten herausschneiden, so dass in der Mitte ein Steg bleibt. Mit einem Kugelausstecher oder kleinen Löffel die Tomaten aushöhlen und von innen salzen und pfeffern.
- 3
Fleischsalat vorsichtig in die Tomaten füllen. Brot mit Butter bestreichen und zu Fleischsalat-Tomaten-Körbchen mit Petersiliensträußchen servieren.