kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Footballbrötchen mit Frischkäse und Rucola
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
364/1521kcal / kJ
-
44.7 gKohlen-hydrate
-
11.2 gEiweiß
-
15.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
364/1521 kcal/kJ,
44.7 g Kohlen-hydrate,
11.2 g Eiweiß,
15.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | kleine rote Paprikaschote |
100 g | Frischkäse |
20 g | gehackte, geröstete Pinienkerne |
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer | |
4 | Brötchen (in Footballform) |
50 g | Rucola |
100 g | Kirschtomaten |
12 | Basilikumblätter |
Rezept-Tipp
-
Das Rezept kann auch mit normalen Brötchen aus dem Backshop zubereitet werden.
Zubereitung
- 1
Für die Creme Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Paprikawürfel und Pinienkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Brötchen quer aufschneiden und mit der Frischkäse-Paprika-Creme bestreichen. Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die unteren Brötchenhälften nacheinander mit Rucola, Tomatenscheiben und Basilikumblättern belegen, obere Brötchenhälften auflegen, etwas andrücken und servieren.