Forelle Asia
Nährwerte
(Pro Portion)-
458/1920kcal / kJ
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15 gKohlen-hydrate
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40.8 gEiweiß
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26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
458/1920 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
40.8 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | rotfleischige Forellen, à ca. 600 g |
0.5 Bund | Koriander |
1 | rote Chilischote |
4 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Sojasoße |
3 EL | Sesamöl |
300 g | Basmatireis |
80 g | grob gehackte Erdnüsse |
Rezept-Tipp
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Anstelle des Korianders können Sie auch glatte Petersilie verwenden.
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Zubereitung
- 1
Forellen auf beiden Seiten 4 mal schräg einschneiden, von innen und außen waschen und trocken tupfen. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.
- 2
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne herauslösen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 3
Für die Marinade Sojasoße, Sesamöl, Chilischote und die Hälfte des Korianders verrühren. Forelle von innen und außen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren.
- 4
Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 5
Forelle auf ein Backblech geben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 25 Minuten garen (Umluft: 160 °C).
- 6
Basmatireis mit restlichem Koriander sowie gehackten Erdnüssen vermischen und zu den Forellen servieren.