kaufland.de/rezepte
Französischer Snack
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
134/559kcal / kJ
-
11.2 gKohlen-hydrate
-
5.6 gEiweiß
-
6.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
134/559 kcal/kJ,
11.2 g Kohlen-hydrate,
5.6 g Eiweiß,
6.7 g Fett
Zutaten (12 Stück)
| 4 | kleine Zwiebeln |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 100 ml | Rotwein |
| 2 TL | Balsamicocreme |
| 1 TL | brauner Zucker |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 50 g | Rucola |
| 1 | Baguette (ca. 200 g) |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 12 | dünne Scheiben Schinken |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Rotwein und Balsamico angießen, aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguette in 12 dicke Scheiben schneiden, mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola, Schinken und Zwiebeln belegen und servieren.