Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

French Hotdog

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 561/​2345
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    561/2345 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 31 g Fett

Zutaten (6 Stück)

0.5 Aubergine
1 gelbe Paprika
kleine 1 Zucchini
2 Strauchtomaten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer aus der Mühle
50 g Cornichons mit Honigaroma
2 EL Mayonnaise
2 TL Dijonsenf, z.B. von K-Favourites
6 Baguettebrötchen (zum Aufbacken)
6 Merguez Rindsbratwürstchen
6 TL Röstzwiebeln

Rezept-Tipp

  • Die Merguez können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.


Zubereitung

    1

Gemüse waschen und abtropfen lassen. Aubergine und Zucchini putzen, Paprikaschote entkernen und zusammen in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden. Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.

    2

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Knoblauch in einer Pfanne in 2 Esslöffeln Olivenöl 1 Minute anschwitzen. Auberginen-, Zucchini- und Paprikawürfel in die Pfanne geben, 3 bis 4 Minuten anbraten, Kräuter der Provence unterrühren, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Tomaten- und Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Cornichons abtropfen lassen, dabei die Gewürze auffangen, längs in feine Scheiben schneiden und mit den aufgefangenen Gewürzen vermengen. Mayonnaise mit Senf glattrühren.

    4

Brötchen mit lauwarmem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken. Merguez in einer Pfanne im restlichen Olivenöl 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.

    5

Brötchen der Länge nach einschneiden, Ratatouille-Salsa in die Brötchen geben, je 1 Merguez einlegen, mit der Senfmayo sowie Gurkenscheiben toppen, mit Röstzwiebeln und nach Wunsch mit gehobeltem Comté oder Ziegenkäse bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren