kaufland.de/rezepte
French Toast mit Kokosraspel und Schokocreme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
422/1766kcal / kJ
-
41 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
422/1766 kcal/kJ,
41 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 EL | Eier |
200 ml | Milch 1,5 % Fett |
2 EL | Kokosraspel |
0.5 TL | Zimtpulver |
8 Scheiben | Toast |
3 EL | Butter |
4 EL | Schokoladencreme, z.B. Grashoff Chocolat |
Zubereitung
- 1
Eier aufschlagen und mit Milch, Kokosraspeln und Zimtpulver verquirlen. Die Flüssigkeit in ein weites Gefäß füllen, zum Beispiel eine Auflaufform. Toastscheiben in die Flüssigkeit legen und 2 bis 3 Minuten einweichen lassen.
- 2
In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin die Toastscheiben bei nicht zu großer Hitze auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten knusprig braten. Toastscheiben herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- 3
Vier Scheiben mit je 1 Esslöffel Chocolat bestreichen, die restlichen Scheiben darauflegen. French Toast diagonal durchschneiden und servieren.