French Toast Rolls mit salzigen Erdnüssen
Nährwerte
(Pro Portion)-
447/1872kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
15.5 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
447/1872 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
15.5 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für die Toast Rolls:
8 Scheiben | Toastbrot |
4 EL | Erdnussbutter |
4 EL | Sauerkirsch-Konfitüre |
Für die Ei-Milch-Mischung:
2 | Eier |
50 ml | Milch |
1 TL | Vanilleextrakt |
1 TL | Zimt |
Zum Anbraten und Servieren:
20 g | Butter |
50 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
20 g | Ahornsirup |
50 | gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung
- 1
Ränder der Toastscheiben abschneiden und die Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen.
- 2
Jede Scheibe mit 0.5 Esslöffel Erdnussbutter bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Jeweils 0.5 Esslöffel Marmelade auf das untere Drittel geben und die Toastscheiben von unten eng aufrollen.
- 3
Für die Ei-Milch-Mischung Eier, Milch, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
- 4
Zum Ausbacken der Toast Rolls Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Rolls in der Ei-Mischung wenden, sodass sie rundum bedeckt sind und in der Pfanne einige Minuten rundherum gleichmäßig goldbraun anbraten.
- 5
Zucker und Zimt in einer Schale mischen und die noch heißen Toast Rolls darin wälzen. Toast Rolls mit Ahornsirup, salzigen Erdnüssen und nach Wunsch mit Marmelade und Minzblättchen toppen und servieren.