Frische Nudeln mit Oliven-Antipasti
Nährwerte
(Pro Portion)-
784/3277kcal / kJ
-
49 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
54 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
784/3277 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
54 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Avocados |
1 TL | Saft von 1 Bio Zitrone |
2 EL | Condimento Italiano bianco |
4 | Eier |
500 g | frische Nudeln Steinpilz-Trüffel |
Salz | |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | natives Olivenöl |
100 g | Oliven |
frisch gemahlener Peffer | |
80 g | Tête de Moine-Rosetten |
Zubereitung
- 1
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln.
- 2
500 Milliliter Wasser zusammen mit dem Essig in einem kleinen Topf auf 85 °C erhitzen. Jeweils ein Ei in eine Suppenkelle oder Kaffeetasse schlagen, mit einem Löffel im Kochwasser einen Wirbel erzeugen, das Ei hineingeben und 3 bis 4 Minuten garen.
- 3
Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser garen. Nudeln abgießen, dabei 2 Esslöffel Kochwasser auffangen.
- 4
Die heißen Nudeln mit Kochwasser in eine Schüssel geben. Avocadowürfel, Petersilie, Olivenöl und Antipasti dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Tellern anrichten.
- 5
Je ein pochiertes Ei in die Mitte geben, je 2 Tête de Moine-Rosetten dazu anrichten und servieren.