kaufland.de/rezepte
Frischkäse-Pops
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
75/314kcal / kJ
-
2 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
75/314 kcal/kJ,
2 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
2 g Fett
Zutaten (6 Stück)
| 100 g | Parmaschinken |
| 20 g | Rucola |
| 20 g | Pinienkerne |
| 400 g | Frischkäse |
| 1 EL | gehackter Basilikum |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | Haselnussblättchen |
| gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian) | |
| 25 Stück | Salzstangen |
Zubereitung
- 1
Schinken in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Pinienkerne fein hacken.
- 2
Frischkäse mit Schinken, Rucola, Pinienkernen und Basilikum mit einer Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Frischkäsemischung zu 25 kleinen Bällchen formen und wahlweise in Nussblättchen oder Kräutern wenden.
- 4
Vorsichtig mit Salzstangen oder Grissini fixieren und sofort servieren oder die Salzstangen erst kurz vor dem Servieren einstecken, das diese sonst weich werden.