kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Frittata Finger
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
269/1120kcal / kJ
-
6 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
269/1120 kcal/kJ,
6 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (8 Stück)
| 2 EL | Öl |
| 75 g | geriebene Zucchini |
| 50 g | gehackter Brokkoli |
| 3 | Eier, Größe M |
| 25 g | geriebener Käse |
| 1 EL | Mehl |
| 0.5 EL | Italienische Kräuter |
Zubereitung
- 1
Ofen auf 180°C vorheizen.
- 2
Eine circa 20 Zentimeter quadratische Auflaufform mit etwas Öl auspinseln oder mit Backpapier auslegen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
- 3
Zucchini und Broccoli 3 bis 4 Minuten anbraten bis sie weich sind.
- 4
In der Zwischenzeit Eier, Käse, Mehl, Kräuter sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und das gebratene Gemüse daruntermischen.
- 5
Alles in die Auflaufform geben und circa 15 Minuten backen.
- 6
Nach dem Auskühlen in handliche Rechtecke schneiden.