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Frittiertes Bratapfeleis
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Nährwerte
(Pro Portion)-
447/1868kcal / kJ
-
53 gKohlen-hydrate
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8 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
447/1868 kcal/kJ,
53 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Eier |
50 g | Weizenmehl |
100 g | Paniermehl |
4 | Bratapfeleis |
1 | Mango |
4 EL | Mangopüree |
50 g | Haselnusskerne |
500 ml | Frittieröl |
50 ml | Karamellcreme mit Meersalz |
Zubereitung
- 1
Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben.
- 2
Bratapfeleis erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen. Das Eis jeweils zweimal panieren und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- 3
Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und in Mangopüree marinieren.
- 4
Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.
- 5
Öl in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen. Das Bratapfeleis darin für circa 30 Sekunden frittieren. Bratapfeleis auf Tellern anrichten, mit Mangowürfeln, Haselnüssen und Karamellcreme garniert servieren.