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Frittiertes Bratapfeleis

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 447/​1868
    kcal / kJ
  • 53 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    447/1868 kcal/kJ, 53 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Eier
50 g Weizenmehl
100 g Paniermehl
4 Bratapfeleis
1 Mango
4 EL Mangopüree
50 g Haselnusskerne
500 ml Frittieröl
50 ml Karamellcreme mit Meersalz

Zubereitung

    1

Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben.

    2

Bratapfeleis erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen. Das Eis jeweils zweimal panieren und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.

    3

Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und in Mangopüree marinieren.

    4

Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten.

    5

Öl in einem großen Topf auf 175 °C erhitzen. Das Bratapfeleis darin für circa 30 Sekunden frittieren. Bratapfeleis auf Tellern anrichten, mit Mangowürfeln, Haselnüssen und Karamellcreme garniert servieren.



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