Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Frozen Yoghurt mit Beerensauce

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 330/​1382
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    330/1382 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

100 ml Sahne
0.5 Päckchen Sahnesteif
500 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
120 g Puderzucker
Vanillinzucker, 8 g
400 g Erdbeeren (ersatzweise TK)

Rezept-Tipp

  • Falls keine Eismaschine vorhanden ist, einfach die Masse für circa vier Stunden in einer flachen Schale in den Gefrierschrank geben und alle 30 Minuten mit einem Schneebesen umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.


Zubereitung

    1

Sahne mit dem Handrührgerät aufschlagen, dabei Sahnefest einrieseln lassen. Nach und nach Joghurt und 100 Gramm Puderzucker zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.

    2

Joghurtmasse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.

    3

Erdbeeren waschen und einige beiseitelegen. Restlich Beeren entstielen, grob zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Restlichen Zucker und Vanillezucker einrühren.

    4

Joghurtmasse in einen Spritzbeutel geben und in vier Dessertschälchen füllen. Mit Beerensauce, restlichen Beeren und nach Wunsch mit Minzblättchen garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren