kaufland.de/rezepte
Frozen Yoghurt mit Beerensoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
330/1382kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
330/1382 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portion)
100 ml | Sahne |
0.5 Päckchen | Sahnesteif |
500 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett |
120 g | Puderzucker |
Vanillinzucker, 8 g | |
400 g | Erdbeeren (ersatzweise TK) |
Zubereitung
- 1
Sahne mit dem Handrührgerät aufschlagen, dabei Sahnefest einrieseln lassen. Nach und nach Joghurt und 100 Gramm Puderzucker zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
- 2
Joghurtmasse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.
- 3
Erdbeeren waschen und einige beiseitelegen. Restliche Beeren entstielen, grob zerkleinern und mit dem Mixstab pürieren. Restlichen Zucker und Vanillezucker einrühren.
- 4
Joghurtmasse in einen Spritzbeutel geben und in vier Dessertschälchen füllen. Mit Beerensoße, restlichen Beeren und nach Wunsch mit Minzblättchen garniert servieren.