kaufland.de/rezepte
		
	Frozen Yoghurt mit Beerensoße
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						330/1382kcal / kJ
- 
							45 gKohlen-hydrate
- 
							7 gEiweiß
- 
							13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   330/1382 kcal/kJ,
					    
					
						
						   45 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   13 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 100 ml | Sahne | 
| 0.5 Päckchen | Sahnesteif | 
| 500 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett | 
| 120 g | Puderzucker | 
| Vanillinzucker, 8 g | |
| 400 g | Erdbeeren (ersatzweise TK) | 
Zubereitung
- 1
Sahne mit dem Handrührgerät aufschlagen, dabei Sahnefest einrieseln lassen. Nach und nach Joghurt und 100 Gramm Puderzucker zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren.
- 2
Joghurtmasse in eine Eismaschine geben und gefrieren lassen.
- 3
Erdbeeren waschen und einige beiseitelegen. Restliche Beeren entstielen, grob zerkleinern und mit dem Mixstab pürieren. Restlichen Zucker und Vanillezucker einrühren.
- 4
Joghurtmasse in einen Spritzbeutel geben und in vier Dessertschälchen füllen. Mit Beerensoße, restlichen Beeren und nach Wunsch mit Minzblättchen garniert servieren.