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Fruchtige Chinakohl-Pfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1477kcal / kJ
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15.8 gKohlen-hydrate
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27.6 gEiweiß
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19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1477 kcal/kJ,
15.8 g Kohlen-hydrate,
27.6 g Eiweiß,
19.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 | kleiner Chinakohl (ca. 500 g) |
2 | kleine Äpfel (z.B. Boskop) |
1 EL | Speiseöl |
200 ml | Brühe |
Majoran, gerebelt | |
100 g | Schmand |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
- 2
Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten. Chinakohl und Äpfel zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. zehn Minuten garen.
- 3
Chinakohl-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und mit Schmand verfeinern. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln.