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Fruchtige Spaghetti

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 193/​814
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    193/814 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 süßliche Äpfel, z. B. Gala, Golden Delicious
2 reife Birnen
2 TL Zitronensaft
250 g Himbeeren, ersatzweise TK
150 ml Vanillesoße
1 EL gehackte Minze
1 Granatapfel
1 EL Bananenchips

Rezept-Tipp

  • Anstelle eines Spiralschneiders können Sie auch einen Sparschäler (Bandnudel-Optik) oder einen Julienneschneider verwenden.


Zubereitung

    1

Äpfel und Birnen gründlich waschen, Stiele entfernen und Kerngehäuse ausstechen (alternativ ausschneiden). Obst mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Spiralen schneiden und vorsichtig mit Zitronensaft vermischen.

    2

Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Vanillesoße mit Minze und Himbeeren verrühren und über die Obst-Spaghetti träufeln.

    3

Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und dabei den Saft auffangen. Bananenchips grob hacken. Spaghetti mit

    4

Granatapfelkernen und Bananenchips garnieren und servieren.



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