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Fruchtige Spaghetti
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Nährwerte
(Pro Portion)-
193/814kcal / kJ
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33 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
193/814 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | süßliche Äpfel, z. B. Gala, Golden Delicious |
2 | reife Birnen |
2 TL | Zitronensaft |
250 g | Himbeeren, ersatzweise TK |
150 ml | Vanillesoße |
1 EL | gehackte Minze |
1 | Granatapfel |
1 EL Bananenchips |
Rezept-Tipp
-
Anstelle eines Spiralschneiders können Sie auch einen Sparschäler (Bandnudel-Optik) oder einen Julienneschneider verwenden.
Zubereitung
- 1
Äpfel und Birnen gründlich waschen, Stiele entfernen und Kerngehäuse ausstechen (alternativ ausschneiden). Obst mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Spiralen schneiden und vorsichtig mit Zitronensaft vermischen.
- 2
Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Vanillesoße mit Minze und Himbeeren verrühren und über die Obst-Spaghetti träufeln.
- 3
Granatapfel halbieren, Kerne auslösen und dabei den Saft auffangen. Bananenchips grob hacken. Spaghetti mit
- 4
Granatapfelkernen und Bananenchips garnieren und servieren.