kaufland.de/rezepte
Fruchtiger Avocadosalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
373/1564kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
373/1564 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 | reife Avocados |
| etwas Zitronensaft | |
| 1 | Orange |
| 4 | Tomate |
| 1 | Römersalat |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| Saft und etwas Abrieb 1 Limette | |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| Zucker | |
| 1 | Vollkornbaguette (ca. 200 g) |
Zubereitung
- 1
Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Orange schälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabei den Saft auffangen.
- 2
Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Römersalat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3
Baguette in Scheiben schneiden. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Baguette servieren.