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Fruchtiger Avocadosalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
373/1564kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
373/1564 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | reife Avocados |
etwas Zitronensaft | |
1 | Orange |
4 | Tomate |
1 | Römersalat |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Saft und etwas Abrieb 1 Limette | |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
1 | Vollkornbaguette (ca. 200 g) |
Zubereitung
- 1
Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Orange schälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabei den Saft auffangen.
- 2
Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Römersalat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 3
Baguette in Scheiben schneiden. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Baguette servieren.