kaufland.de/rezepte
Fruchtiger Geflügel-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
21 gKohlen-hydrate
-
12 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
21 g Kohlen-hydrate,
12 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (8 Gläser)
| 1 kleiner | Chinakohl |
| 1 | Orange |
| 4 | Scheiben Ananas |
| 50 ml | Ananassaft |
| 250 g | Joghurt |
| 2 EL | Schmand |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 2 | Hähnchenbrustfilets (à 150 g) |
| Paprikapulver | |
| 1 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Chinakohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Orange schälen und filetieren. Ananas in kleine Stücke schneiden.
- 2
Joghurt, Schmand, Ananas- und Zitronensaft sowie Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin circa 3 Minuten braten. Salatzutaten mit dem Dressing vermischen, in Gläser füllen, Hähnchenbrustfiletstreifen darauf anrichten und nach Wunsch mit Baguette servieren.