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Fruchtiger Karibik-Reissnack
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Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1254kcal / kJ
-
33.8 gKohlen-hydrate
-
11.5 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1254 kcal/kJ,
33.8 g Kohlen-hydrate,
11.5 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 25 g | brauner Zucker |
| 30 g | gehackte Macadamianüsse |
| 250 ml | Sojadrink |
| 50 g | Zucker |
| 50 g | Reisflocken |
| 200 g | Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Orangen, etc. |
| 0.5 TL | Walnussöl |
| 1 TL | Orangenblütenhonig |
| einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse oder Minze |
Zubereitung
- 1
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zufügen, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.
- 2
Sojadrink und Zucker aufkochen, Reisflocken einstreuen, aufkochen und nach Packungsanweisung garen.
- 3
Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Honig und Melisse oder Minze verrühren und mit den Früchten vermischen.
- 4
Reisflocken und Früchte schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit karamellisierten Nüssen garniert servieren.