kaufland.de/rezepte
Fruchtiger Karibik-Reissnack
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1254kcal / kJ
-
33.8 gKohlen-hydrate
-
11.5 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
300/1254 kcal/kJ,
33.8 g Kohlen-hydrate,
11.5 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
25 g | brauner Zucker |
30 g | gehackte Macadamianüsse |
250 ml | Sojadrink |
50 g | Zucker |
50 g | Reisflocken |
200 g | Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Orangen, etc. |
0.5 TL | Walnussöl |
1 TL | Orangenblütenhonig |
einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse oder Minze |
Zubereitung
- 1
Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zufügen, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.
- 2
Sojadrink und Zucker aufkochen, Reisflocken einstreuen, aufkochen und nach Packungsanweisung garen.
- 3
Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Honig und Melisse oder Minze verrühren und mit den Früchten vermischen.
- 4
Reisflocken und Früchte schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit karamellisierten Nüssen garniert servieren.