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Fruchtiger Karibik-Reissnack

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 300/​1254
    kcal / kJ
  • 33.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    300/1254 kcal/kJ, 33.8 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

25 g brauner Zucker
30 g gehackte Macadamianüsse
250 ml Sojadrink
50 g Zucker
50 g Reisflocken
200 g Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Orangen, etc.
0.5 TL Walnussöl
1 TL Orangenblütenhonig
einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse oder Minze

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zufügen, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.

    2

Sojadrink und Zucker aufkochen, Reisflocken einstreuen, aufkochen und nach Packungsanweisung garen.

    3

Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Honig und Melisse oder Minze verrühren und mit den Früchten vermischen.

    4

Reisflocken und Früchte schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit karamellisierten Nüssen garniert servieren.



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