Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Fruchtiger Karibik-Reissnack

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 300/​1254
    kcal / kJ
  • 33.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.5 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    300/1254 kcal/kJ, 33.8 g Kohlen-hydrate, 11.5 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

25 g brauner Zucker
30 g gehackte Macadamianüsse
250 ml Sojadrink
50 g Zucker
50 g Reisflocken
200 g Früchte, z.B. Ananas, Papaya, Orangen, etc.
0.5 TL Walnussöl
1 TL Orangenblütenhonig
einige geschnittene Blättchen Zitronenmelisse oder Minze

Zubereitung

    1

Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zufügen, karamellisieren, auf Backpapier geben und erkalten lassen.

    2

Sojadrink und Zucker aufkochen, Reisflocken einstreuen, aufkochen und nach Packungsanweisung garen.

    3

Früchte vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Honig und Melisse oder Minze verrühren und mit den Früchten vermischen.

    4

Reisflocken und Früchte schichtweise in dekorative Gläser füllen und mit karamellisierten Nüssen garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren