kaufland.de/rezepte
Fruchtiger Kohlrabi-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1894kcal / kJ
-
40.3 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
24.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
453/1894 kcal/kJ,
40.3 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
24.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
50 g | Macadamianüsse |
2 | Salatherzen |
2 | rosa Grapefruits |
2 | Orangen |
1 | Kohlrabi |
200 g | Kirschtomaten |
1 Packung | Mini-Mozzarellakugeln (= 125 g) |
3-4 EL | Zitronensaft |
1 TL | Honig |
3 EL | Leinöl |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 Scheiben | Vollkornbrot |
Zubereitung
- 1
Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Grapefruits und Orangen schälen und filetieren. Kohlrabi ebenfalls schälen und grob raspeln.
- 2
Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen. Zitronensaft, Honig, Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Salatzutaten mit Dressing vermischen, Nüsse überstreuen und mit Brot servieren.