kaufland.de/rezepte
Fruchtiger Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
485/2030kcal / kJ
-
11.1 gKohlen-hydrate
-
39.5 gEiweiß
-
31.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
485/2030 kcal/kJ,
11.1 g Kohlen-hydrate,
39.5 g Eiweiß,
31.4 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | Pflücksalatmischung |
1 | Orange |
0.5 Bund | Radieschen |
1 Packung | Mini-Mozzarella (= 150 g) |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | heller Balsamicoessig |
2 EL | geriebener Parmesan |
einige | Basilikumblättchen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
je 2 Scheiben | Lachsschinken und Geflügelaufschnitt |
Zubereitung
- 1
Salat waschen. Orange schälen, filetieren, dabei den entstehenden Saft auffangen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
- 2
Für das Dressing aufgefangenen Orangensaft, Öl, Essig, Parmesan und Basilikum pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat, Orangenfilets und Radieschen mit Dressing vermischen.
- 3
Salat, Schinken, Geflügelaufschnitt und Mozzarella auf Teller anrichten und servieren.