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Fruchtiges Hähnchen vom Grill
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Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2742kcal / kJ
-
13 gKohlen-hydrate
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64 gEiweiß
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39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
655/2742 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
64 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | tiefgekühltes Grillhähnchen |
2 EL | Johannisbeergelee |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | körniger Senf |
geschnittene Thymianblättchen | |
frisch gemahlener Peffer | |
Salz |
Zubereitung
- 1
Hähnchen auftauen lassen. Gelee, Saft, Öl, Senf und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Hähnchen waschen, trockentupfen, Flügel und Schenkel mit Küchengarn zusammenbinden, Hähnchen mit der Marinade bestreichen, bei indirekter Hitze auf dem Grill bei circa 160 bis 180 Grad circa 60 bis 70 Minuten zubereiten und servieren.