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Früchte-Müsli
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Nährwerte
(Pro Portion)-
59 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
59 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
ca. 160 ml | Milch |
80 g | Hirse |
2 | kleine Birnen oder Äpfel |
1 | reife Mango |
3 EL | flüssiger Honig |
30 g | Mandelblättchen |
je 80 g | Leinsamen, kernige Vollkorn-Haferflocken |
2 Becher | Dickmilch à 500 g |
Zubereitung
- 1
Milch aufkochen, Hirse einstreuen, 7 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
- 2
Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und mit den Birnen in kleine Würfel schneiden. Obst mit Honig und Mandelblättchen mischen.
- 3
Leinsamen und Haferflocken ebenfalls mischen und abwechselnd mit Hirsebrei, Obst und Dickmilch in Müslischalen schichten, dabei mit Dickmilch abschließen.