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Frühlings-Kaninchentopf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
717/2988kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
64 gEiweiß
-
44 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
717/2988 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
64 g Eiweiß,
44 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | grüner Spargel |
1 | tiefgekühltes Kaninchen, ca. 1,4 kg |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
3 EL | Pflanzenöl |
150 ml | Weißwein |
150 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | Soßenbinder |
Rezept-Tipp
-
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
Zubereitung
- 1
Spargel putzen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2
Kaninchen trocken tupfen, in 8 Teile teilen, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl in einem ofengeeigneten Topf circa 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 45 Minuten garen, dabei nach 20 Minuten Garzeit Spargel unterheben.
- 3
Mit Soßenbinder andicken und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.