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Frühlingsbowl mit Lachs und Cornichons

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 528/​2205
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    528/2205 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 32 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

400 g neue Kartoffeln
Salz
400 g grüner Spargel
Möhren
0.5 Bund Radieschen
1 Avocado
100 g junger Blattspinat, ersatzweise tiefgekühlt
1 TL Zitronensaft
4 gekochte Eier
0.5 Glas K-Favourites Premium Cornichons Honig, Abtropfgewicht 95 g
1 TL K-Favourites Dijon-Senf
3 EL K-Favourites Aceto Balsamico I.G.P
3 EL K-Favourites Avocadoöl
frisch gemahlener Peffer
1 rote Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Sonnenblumenöl
200 g geräucherter Lachs in Scheiben

Rezept-Tipp

  • Für etwas Abwechslung Bowl mit K-Favourites Heringsfilets in körniger Senf-Creme zubereiten.


Zubereitung

    1

Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2

Gemüse waschen und abtropfen lassen. Unteres Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser circa 3 Minuten garen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

    3

Möhren schälen, mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und salzen. Radieschen putzen und fein hobeln. Avocado halbieren, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    4

Eier schälen und in Scheiben schneiden. Cornichons abtropfen lassen, 2 Esslöffel Cornichonwasser auffangen und die Cornichons halbieren. Cornichonwasser mit Senf, Balsamico und Avocadoöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Spargel nacheinander in einer Pfanne in Sonnenblumenöl 2 bis 3 Minuten abraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.

    6

Gemüse und Kartoffeln auf 4 Bowls verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Lachs, Eiern und nach Wunsch mit Frühlingskräutern bestreut servieren



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