kaufland.de/rezepte
Frühlingshafte Schinkenröllchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
77/324kcal / kJ
-
1 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
77/324 kcal/kJ,
1 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (12 Stück)
| 2 EL | Pinienkerne |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 150 g | Quark, 20 % Fett |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 50 g | Feldsalat |
| 6 Scheiben | gekochter Schinken |
| 4 Scheiben | Butterkäse |
| Außerdem: kleine Holzspieße |
Zubereitung
- 1
Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne fettfrei circa 2 bis 3 Minuten goldbraun rösten.
- 2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Feldsalat waschen, putzen und in einzelne Blättchen zupfen. Schinken mit Frühlingszwiebelquark bestreichen und halbieren, Käse in je 3 Streifen schneiden.
- 4
Schinkenröllchen mit Pinienkernen bestreuen, mit Käse und Salat belegen, aufrollen und mit Spießen fixiert servieren.