Frühlingsrollen-Tacos
Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1.422kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1.422 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (8 Stück)
1 Packung | Frühlingsrollen mit Huhn, tiefgekühlt, 400 g |
1 Packung | Frühlingsrollen mit Rind, tiefgekühlt, 400 g |
2 | Tomaten |
1 | kleine rote Chilischote |
2 | kleine rote Zwiebeln |
7-8 Stiele | Koriander |
3 | Limetten |
1 | Avocado |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5 | rote Paprikaschote |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Dose | Gemüsemais (212 ml) |
0.5 Dose | Kidney-Bohnen (420 g) |
1 | Römersalatherz |
Zubereitung
- 1
Frühlingsrollen auftauen lassen. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen. Chili fein hacken. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Stiele fein hacken, Korianderblätter zur Seite legen. Limetten auspressen. Hälfte der Chili, Tomaten, Zwiebelwürfel, Korianderstiele mit der Hälfte vom Limettensaft zu einer Salsa verrühren.
- 2
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Für die Guacamole die restliche Chilischote mit Avocado und restlichem Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Frühlingsrollen auf der Oberseite einschneiden, Füllung herausnehmen und zur Seite legen. Frühlingsrollen-Teig mit der Öffnung nach unten jeweils über 2 Stangen eines Gitterrosts hängen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
- 4
Inzwischen Paprika und übrige Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin unter Rühren circa 1 Minute anbraten. Hähnchenfleisch-Füllung dazugeben und nochmals circa 2 Minuten braten und vom Herd nehmen.
- 5
Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Rindfleisch-Füllung darin unter Rühren circa 1 Minute braten. Mais und Kidney-Bohnen dazugeben und nochmals circa 1 Minute braten.
- 6
Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingsrollen-Schalen mit den beiden Füllungen, Salat, Salsa, Guacamole und Korianderblättern füllen und servieren.