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Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1058kcal / kJ
-
11.0 gKohlen-hydrate
-
5.1 gEiweiß
-
21.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1058 kcal/kJ,
11.0 g Kohlen-hydrate,
5.1 g Eiweiß,
21.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Chilischote |
| 50 g | Walnüsse |
| 3 TL | Honig |
| 2 | Kohlrabi |
| 1 Bund | Radieschen |
| 150 g | Salat (z. B. Feldsalat, Kopfsalat) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 4 EL | weißer Balsamicoessig |
| 50 ml | Olivenöl |
| 2 EL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Walnüsse grob hacken und Chilischoten in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und Walnüsse darin kurz rösten. Chilischotenstreifen und Honig darübergeben und karamellisieren lassen.
- 2
Kohlrabi raspeln und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabiraspel mit Radieschenscheiben und Salat mischen.
- 3
Für das Dressing Knoblauchzehen auspressen und mit Balsamicoessig, Öl und Senf verrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Dressing über den Frühlingssalat geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen bestreut servieren.