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Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 253/​1058
    kcal / kJ
  • 11.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.1 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    253/1058 kcal/kJ, 11.0 g Kohlen-hydrate, 5.1 g Eiweiß, 21.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Chilischote
50 g Walnüsse
3 TL Honig
2 Kohlrabi
1 Bund Radieschen
150 g Salat (z. B. Feldsalat, Kopfsalat)
2 Knoblauchzehen
4 EL weißer Balsamicoessig
50 ml Olivenöl
2 EL Senf
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Wer mag, kann den Salat mit Schinkenstreifen verfeinern.


Zubereitung

    1

Walnüsse grob hacken und Chilischoten in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und Walnüsse darin kurz rösten. Chilischotenstreifen und Honig darübergeben und karamellisieren lassen.

    2

Kohlrabi raspeln und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabiraspel mit Radieschenscheiben und Salat mischen.

    3

Für das Dressing Knoblauchzehen auspressen und mit Balsamicoessig, Öl und Senf verrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Dressing über den Frühlingssalat geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen bestreut servieren.



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