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Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1058kcal / kJ
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11.0 gKohlen-hydrate
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5.1 gEiweiß
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21.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
253/1058 kcal/kJ,
11.0 g Kohlen-hydrate,
5.1 g Eiweiß,
21.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Chilischote |
50 g | Walnüsse |
3 TL | Honig |
2 | Kohlrabi |
1 Bund | Radieschen |
150 g | Salat (z. B. Feldsalat, Kopfsalat) |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | weißer Balsamicoessig |
50 ml | Olivenöl |
2 EL | Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Wer mag, kann den Salat mit Schinkenstreifen verfeinern.
Zubereitung
- 1
Walnüsse grob hacken und Chilischoten in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen und Walnüsse darin kurz rösten. Chilischotenstreifen und Honig darübergeben und karamellisieren lassen.
- 2
Kohlrabi raspeln und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabiraspel mit Radieschenscheiben und Salat mischen.
- 3
Für das Dressing Knoblauchzehen auspressen und mit Balsamicoessig, Öl und Senf verrühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Dressing über den Frühlingssalat geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Frühlingssalat mit Honig-Chili-Walnüssen bestreut servieren.