kaufland.de/rezepte
Frühlingswraps mit Räucherlachs
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
474/1985kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
474/1985 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (2 PORTION)
2 | Tortilla-Wraps |
4 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
1 TL | getrocknete Kräuter, z. B. Basilikum, Oregano, Thymian |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 EL | Guacamole aus dem Kühlregal |
1 Handvoll | Baby-Blattspinat |
0.5 | rote Zwiebel |
100 g | Räucherlachs |
50 g | Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr. |
Zubereitung
- 1
Tortillas in einer Pfanne ohne Öl beidseitig erhitzen. Frischkäse mit Kräutern und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Innenseiten der Tortillas zur Hälfte mit Frischkäse und zur anderen Hälfte mit Guacamole bestreichen.
- 2
Spinat waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit Spinat auf den Tortillas verteilen. Mozzarellakugeln halbieren und mit Räucherlachs auf den Spinat geben.
- 3
Tortilla-Wraps an den Seiten leicht einklappen und fest aufrollen und in der Mitte durchschneiden.