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Frühstücks-Müsli mit marinierten Früchten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    66 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

je 20 g gehackte Walnüsse und Mandeln
80 g kernige Haferflocken
30 g Leinsamen
30 g Weizenkleie
30 g Knusperflakes
20 g getrocknete Aprikosen
4 Orangen
2 reife Bananen
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
40 g Zartbitterschokolade
2 EL Traubenzucker
500 g Joghurt

Zubereitung

    1

Walnüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne circa 2 bis 3 Minuten rösten. Haferflocken, Leinsamen, Weizenkleie und Knusperflakes vermischen.

    2

Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Honig und Zitronensaft marinieren.

    3

Schokolade grob hacken, mit Traubenzucker unter den Joghurt rühren. Flockenmischung, Obst und Joghurt schichtweise in Gläser oder Glasschalen füllen und servieren.



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