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Frühstücks-Müsli mit marinierten Früchten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
66 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
66 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 20 g | gehackte Walnüsse und Mandeln |
| 80 g | kernige Haferflocken |
| 30 g | Leinsamen |
| 30 g | Weizenkleie |
| 30 g | Knusperflakes |
| 20 g | getrocknete Aprikosen |
| 4 | Orangen |
| 2 | reife Bananen |
| 2 EL | Honig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 40 g | Zartbitterschokolade |
| 2 EL | Traubenzucker |
| 500 g | Joghurt |
Zubereitung
- 1
Walnüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne circa 2 bis 3 Minuten rösten. Haferflocken, Leinsamen, Weizenkleie und Knusperflakes vermischen.
- 2
Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen, filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Honig und Zitronensaft marinieren.
- 3
Schokolade grob hacken, mit Traubenzucker unter den Joghurt rühren. Flockenmischung, Obst und Joghurt schichtweise in Gläser oder Glasschalen füllen und servieren.