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Frühstücks-Obstsalat mit Müsli-Crunch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1464kcal / kJ
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50.1 gKohlen-hydrate
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7.2 gEiweiß
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11.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1464 kcal/kJ,
50.1 g Kohlen-hydrate,
7.2 g Eiweiß,
11.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Banane |
2 | säuerliche Äpfel (z. B. Cox Orange, Braeburn) |
je 100 g | dunkle und helle, kernlose Trauben |
300 g | Mangofruchtfleisch |
2 EL | Limettensaft |
3 EL | Orangensaft |
1 EL | Agavendicksaft |
4 | getrocknete Aprikosen |
1 | Vanilleschote |
400 g | Sahnejoghurt |
2 EL | brauner Zucker |
4 EL | Knuspermüsli, z.B. von K-Classic |
Rezept-Tipp
-
Sie können die einzelnen Komponenten des Obstsalates am Vortag ideal vorbereiten. Die Banane sollten sie jedoch frisch aufschneiden und zufügen.
Zubereitung
- 1
Banane schälen und in Stücke schneiden. Äpfel, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Mango würfeln.
- 2
Limetten-, Orangen- und Agavendicksaft verrühren und Früchte damit marinieren. Aprikosen in kleine Würfel scheiden.
- 3
Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren. Obstsalat in Gläschen füllen, Vanillejogurt darüber verteilen. Müsli mit Aprikosen vermischen und als Topping auf der Creme verteilen.