kaufland.de/rezepte
Frühstückseis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
95/397kcal / kJ
-
14 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
95/397 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
2 g Fett
Zutaten (8 Stück)
125 g | Himbeeren |
1 EL | Zitronensaft |
2 Stk | Kiwi |
400 g | Joghurt (1,5 %) |
1 EL | Bio-Agavendicksaft |
60 g | Müsli |
Zubereitung
- 1
Himbeeren waschen, abtropfen lassen, mit Zitronensaft verrühren und grob pürieren.
- 2
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und in die Eisformen verteilen.
- 3
Joghurt mit Agavendicksaft verrühren und auf die Kiwis füllen.
- 4
Eisformen mit Himbeeren auffüllen und etwas unterrühren. Formen ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit sich der Joghurt gut verteilt.
- 5
Eisstiele einsetzen und 4 bis 5 Stunden einfrieren. Zum Servieren Frühstückseis kurz in warmes Wasser stellen, aus der Form lösen und mit Granola-Müsli bestreuen.