Frühstückswrap
Nährwerte
(Pro Portion)-
549/2294kcal / kJ
-
36 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
549/2294 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | rote Paprika |
1 | Avocado |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Eier (Gr. M) |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
50 g | Speckwürfel |
4 | Tortilla-Wraps |
200 g | Kräuterfrischkäse |
60 g | Pflücksalat |
Rezept-Tipp
-
Verfeinere deinen Wrap mit etwas Zitronenabrieb und Schnittlauch.
Zubereitung
- 1
Paprika waschen, vom Strunk sowie Kernen befreien und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
- 2
Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Pfanne auslassen, Eier zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- 3
Wraps nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit Frischkäse bestreichen.
- 4
Mit Salat, Paprikawürfeln, Avocado und Rührei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, oben und unten je zwei Finger breit einschlagen und von links nach rechts einrollen. In Backpapier oder Folie einrollen und unterwegs genießen.