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Frutti-di-Mare-Gratin

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 318/​1331
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    318/1331 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Frutti di Mare TK
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Pflanzenöl
1-2 EL Mehl
2 cl Pernod
100 ml Brühe
200 ml Sahne
2 EL gemischte gehackte Kräuter
2 Frühlingszwiebeln
Salz
bunter Pfeffer
4 EL geriebener Emmentaler

Zubereitung

    1

Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitztem Öl circa 2 Minuten dünsten, Mehl einrühren und circa 1 bis 2 Minuten hell anschwitzen. Pernod, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.

    2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frutti di Mare abspülen und abtropfen lassen, auf 4 Portionsschälchen verteilen, Soße darüber verteilen, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 15 bis 20 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Dill servieren.



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