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Frutti-di-Mare-Gratin
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Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1331kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
318/1331 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 300 g | Frutti di Mare TK |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 2 EL | Mehl |
| 2 cl | Pernod |
| 100 ml | Brühe |
| 200 ml | Sahne |
| 2 EL | gemischte gehackte Kräuter |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| Salz | |
| bunter Pfeffer | |
| 4 EL | geriebener Emmentaler |
Zubereitung
- 1
Frutti di Mare auftauen lassen. Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitztem Öl circa 2 Minuten dünsten, Mehl einrühren und circa 1 bis 2 Minuten hell anschwitzen. Pernod, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern verfeinern.
- 2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frutti di Mare abspülen und abtropfen lassen, auf 4 Portionsschälchen verteilen, Soße darüber verteilen, mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 15 bis 20 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Dill servieren.