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Fusilli in Meersalz-Butter mit Pistazienöl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 732/​3064
    kcal / kJ
  • 91.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.5 g
    Eiweiß
  • 28.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    732/3064 kcal/kJ, 91.7 g Kohlen-hydrate, 25.5 g Eiweiß, 28.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kirschtomaten
4 EL Pistazienöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Rucola
1 Packung Fusilloni Giganti (= 500 g)
80 g Parmigiano Reggiano, z.B. von K-FAVOURITES
60 g Butter mit Salz

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Chianti Riserva.


Zubereitung

    1

Tomaten waschen, in eine Auflaufform legen, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 5 bis 10 Minuten garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren circa 15 Minuten al dente kochen. Danach Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen.

    3

Parmesan fein reiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die noch heißen Nudeln mit dem Parmesan darin schwenken und sofort mit den Tomaten und dem entstandenen Sud der Tomaten auf Tellern anrichten und mit Rucola überstreuen.



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