kaufland.de/rezepte
Garnelen-Canapés
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
441/1.846kcal / kJ
-
30 gKohlen-hydrate
-
23 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
441/1.846 kcal/kJ,
30 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Baguette |
4 | grüne Oliven |
4 | schwarze Oliven |
200 g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
50 g | Rucola |
250 g | tiefgekühlte Garnelen |
1 EL | Olivenöl |
50 g | geriebener Parmesan |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Baguette in Scheiben schneiden und nach Wunsch rösten.
- 2
Oliven fein würfeln, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.Rucola in Stücke schneiden.
- 3
Garnelen in Öl braten.
- 4
Baguette mit Frischkäsecreme bestreichen, mit Rucola und Garnelen belegen sowie mit Parmesan bestreuen.