kaufland.de/rezepte

Garnelen-Curry à la Liebling
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
620/2594kcal / kJ
-
100.3 gKohlen-hydrate
-
27.6 gEiweiß
-
9.5 gFett
-
8.5BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
620/2594 kcal/kJ,
100.3 g Kohlen-hydrate,
27.6 g Eiweiß,
9.5 g Fett,
8.5 BE
Zutaten (2 Portionen)
400 g | Süßkartoffeln (alternativ: Kartoffeln) |
200 g | Möhren |
1 | Olivenöl |
1 EL | Pflanzenöl |
3 TL | Currypulver |
300 ml | Brühe |
200 ml | Kokosmilch |
100 g | Duftreis |
200 g | küchenfertige Garnelen (Kühlregal) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Limettensaft |
2 EL | gehackte Petersilie |
Rezept-Tipp
-
Dazu schmeckt Reis.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchten Sie beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicken Sie hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Süßkartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.
- 2
Brühe und Kokosmilch angießen und aufkochen. Süßkartoffeln und Möhren zufügen und abgedeckt circa 20 Minuten garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen waschen und trocken tupfen. Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Garnelen zugeben und kurz erhitzen.
- 3
Garnelen-Curry mit Reis auf Teller oder in Schalen anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.