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Garnelen auf Kokos-Erdnuss-Soße
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Zutaten (2 Portionen)
250 g | Black Tiger Garnelen, tiefgekühlt |
1 EL | Erdnussöl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
geriebener Ingwer, ca. 1 cm | |
200 ml | Kokosmilch |
2 EL | Erdnussbutter |
1 EL | Sojasauce |
1 TL | Limettensaft |
1 TL | brauner Zucker |
1 TL | Sambal Oelek |
250 g | Tagliatelle aus dem Kühlregal |
Zubereitung
- 1
Garnelen auftauen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- 2
Knoblauch schälen, pressen und mit Ingwer in die Pfanne geben, kurz anschwitzen lassen und mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter zufügen, zu einer glatten Soße verrühren und auf kleiner Hitze etwas eindicken lassen. Mit Sojasoße, Limettensaft, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.
- 3
Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und dazu servieren.