Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Garnelen auf Kokos-Erdnuss-Soße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Zutaten (2 Portionen)

250 g Black Tiger Garnelen, tiefgekühlt
1 EL Erdnussöl
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
geriebener Ingwer, ca. 1 cm
200 ml Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
1 TL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
1 TL Sambal Oelek
250 g Tagliatelle aus dem Kühlregal

Zubereitung

    1

Garnelen auftauen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2

Knoblauch schälen, pressen und mit Ingwer in die Pfanne geben, kurz anschwitzen lassen und mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter zufügen, zu einer glatten Soße verrühren und auf kleiner Hitze etwas eindicken lassen. Mit Sojasoße, Limettensaft, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.

    3

Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und dazu servieren.



Weitere interessante Rezeptkategorien