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Garnelen-Mango-Häppchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
30/127kcal / kJ
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1.6 gKohlen-hydrate
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2.7 gEiweiß
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1.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
30/127 kcal/kJ,
1.6 g Kohlen-hydrate,
2.7 g Eiweiß,
1.4 g Fett
Zutaten (25 Stück)
1 Packung | Quark (= 250 g) |
etwas | Limettensaft und -abrieb |
1-2 Prisen | Zucker |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | reife Mango |
200 g | küchenfertige Garnelen (ca. 25 Stück) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Außerdem: kleine Holzspieße |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Quark mit Limettensaft und -abrieb verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
- 3
Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl andünsten. Garnelen dazugeben und von beiden Seiten circa 2 bis 3 Minuten braten.
- 4
Je 1 Mangostück und 1 Garnele auf kleine Spieße reihen und mit dem Limettenquark servieren.