kaufland.de/rezepte
Garnelen-Spinat-Pasta
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
658/2756kcal / kJ
-
79 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
658/2756 kcal/kJ,
79 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Nudeln (z. B. Bandnudeln) |
| Salz | |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 Packung | küchenfertige tiefgekühlte Garnelen, 400 g |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 g | tiefgekühlter Blattspinat |
| 100 ml | Sahne |
| 300 ml | Brühe |
| 40 ml | Weißwein |
| 3 EL | heller Soßenbinder |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| Thymianblättchen |
Zubereitung
- 1
Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Aufgetaute Garnelen waschen, trocken tupfen, und mit Knoblauch in erhitztem Öl anbraten.
- 2
Aufgetauten Spinat hinzugeben und andünsten. Sahne, Brühe und Weißwein angießen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen. Soße mit Soßenbinder andicken und Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- 3
Soße und Nudeln vermischen, auf Tellern anrichten und servieren.