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Garnelen-Zucchini-Spieße mit Thai-Gremolata

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 194/​811
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    194/811 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (8 Stück)

32 TK-Garnelen ohne Kopf, mit Schale
2 Zucchini
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1-2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
80 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
2 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Aufgetaute Garnelen abspülen und trockentupfen. Zucchini waschen, putzen und in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

    2

Garnelen und Zucchinischeiben abwechselnd auf die Spieße stecken, dabei die Zucchinischeiben längs aufspießen. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Erdnüsse grob hacken.

    4

Petersilie mit Chili, Knoblauch, Olivenöl, Sesamöl, Zitronensaft, -abrieb und Erdnüssen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Spieße auf dem Grill von beiden Seiten jeweils circa 5 Minuten grillen.

    6

Garnelen-Zucchini-Spieße mit Thai-Gremolata beträufelt und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.



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