kaufland.de/rezepte
Garnelenbrötchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1.588kcal / kJ
-
57 gKohlen-hydrate
-
29 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
380/1.588 kcal/kJ,
57 g Kohlen-hydrate,
29 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
150 g | Garnelen in Kräuterbutter |
100 g | Steinofenbaguette |
2 EL | Salatmayonnaise |
6 | Cherrytomaten |
1 Handvoll | Rucola |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Garnelen in Aluschale für circa 10 Minuten in den Backofen geben. Baguette längs durchschneiden und mit Salatmayonnaise bestreichen.
- 2
Tomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Garnelen mit Tomaten und Rucola vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Baguette verteilen.
- 3
Baguette aufeinanderlegen und in zwei Stücke schneiden.