Gebackener Camembert
Nährwerte
(Pro Portion)-
710/2960kcal / kJ
-
54 gKohlen-hydrate
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26 gEiweiß
-
42 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
710/2960 kcal/kJ,
54 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
42 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
80 g | K-Classic Haselnüsse, ganz |
2 | Eier (Gr. M) |
100 g | Paniermehl |
2 | Camembert (à 125 g) |
4 | Feigen, frisch |
2 Stiele | Thymian |
40 g | Feigen, getrocknet |
20 g | Pistazienkerne |
1 EL | Honig |
0.5 | Baguette |
Rezept-Tipp
-
Schmeckt zum Beispiel auch lecker mit Weintrauben anstelle von Feigen.
Zubereitung
- 1
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Haselnüsse fein hacken. Eier in einem Teller verquirlen. Paniermehl auf einem weiteren Teller mit den Haselnüssen vermengen. Camembert zuerst im Ei wenden und danach in der Paniermehl-Nuss-Mischung. Diesen Vorgang wiederholen, Camembert in eine Auflaufform legen und auf der mittleren Schiene circa 15 Minuten backen.
- 2
In der Zwischenzeit Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Getrocknete Feigen in dünne Streifen schneiden.
- 3
Gebackenen Camembert mit Feigen, Pistazien und Thymian belegen. Honig darüber träufeln und mit Baguette servieren.