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Gebackener Camembert

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 710/​2960
    kcal / kJ
  • 54 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 42 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    710/2960 kcal/kJ, 54 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 42 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

80 g K-Classic Haselnüsse, ganz
2 Eier (Gr. M)
100 g Paniermehl
2 Camembert (à 125 g)
4 Feigen, frisch
2 Stiele Thymian
40 g Feigen, getrocknet
20 g Pistazienkerne
1 EL Honig
0.5 Baguette

Rezept-Tipp

  • Schmeckt zum Beispiel auch lecker mit Weintrauben anstelle von Feigen.


Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Haselnüsse fein hacken. Eier in einem Teller verquirlen. Paniermehl auf einem weiteren Teller mit den Haselnüssen vermengen. Camembert zuerst im Ei wenden und danach in der Paniermehl-Nuss-Mischung. Diesen Vorgang wiederholen, Camembert in eine Auflaufform legen und auf der mittleren Schiene circa 15 Minuten backen.

    2

In der Zwischenzeit Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Getrocknete Feigen in dünne Streifen schneiden.

    3

Gebackenen Camembert mit Feigen, Pistazien und Thymian belegen. Honig darüber träufeln und mit Baguette servieren.



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