Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gebrannte Mandeln „Salted Caramel“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 737/​3081
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 55 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    737/3081 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 55 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

100 g Zucker
400 g geschälte Mandeln
1.5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Fleur de Sel
1 Msp. Zimt

Rezept-Tipp

  • Mandeln in einer luftdichten Dose aufbewahren.


Zubereitung

    1

Zucker in einer Pfanne mit 100 Millilitern Wasser auf höchster Stufe aufkochen lassen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, Mandeln hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist und der Zucker sich um die Mandeln legt. Wenn sich der Zucker hellbraun färbt, Pfanne vom Herd nehmen.

    2

Sonnenblumenöl, Fleur de Sel und Zimt über die heißen Mandeln geben und vorsichtig unterrühren. Anschließend Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und komplett auskühlen lassen.


Rezeptvideo



Das könnte dich auch interessieren