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Vegan
Gebrannte Mandeln „Salted Caramel“
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Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3081kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
55 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3081 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
55 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Zucker |
400 g | geschälte Mandeln |
1.5 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
1 Msp. | Zimt |
Rezept-Tipp
-
Mandeln in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Zubereitung
- 1
Zucker in einer Pfanne mit 100 Millilitern Wasser auf höchster Stufe aufkochen lassen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, Mandeln hinzugeben und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist und der Zucker sich um die Mandeln legt. Wenn sich der Zucker hellbraun färbt, Pfanne vom Herd nehmen.
- 2
Sonnenblumenöl, Fleur de Sel und Zimt über die heißen Mandeln geben und vorsichtig unterrühren. Anschließend Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und komplett auskühlen lassen.